暮歌

咸鱼一条,混吃等死

【人类组】生物课

       #某人类的第一视角
       #来自某个梗的小段子
       #最后,他们做了什么?你猜
         我是一名人类。
         在怪物和人类共同的学校里教生物。自从结界打破后班里加入了怪物和某两名人类,变得更加热闹了。
         虽然我很努力地教生物,但是班里的成绩总是拿不到第一。
         原因在于同学们之间总是有一种特别的情谊。
         同学们感情很好,经常时不时的互相勾肩搭背的一起出去玩,一起抄作业,一起上课睡觉……
         所以他们学不好,我也没有什么办法啊……
         今天又是我的生物课呢。
         我拿着资料走进了教室。班里一直都很闹腾,尤其是Chara,总是喜欢恶作剧别人,然后来一次调情,而Frisk则总是一脸歉意地替Chara道歉。
         我拿出显微镜,四处张望,今天的课程是讲口腔上皮细胞,需要现场取一个人的样本。
         既然是上皮细胞样本,就要选一个脾气不太差的人,最好是人类……
         学生们议论纷纷,都怕被点到自己的名字。
         “Chara,你来吧。”“欸欸欸?不行不行!!”Chara睁大了眼睛,显得很紧张,就连温柔的Frisk也略带担忧地看着他。
        “没关系的,不会疼的,放轻松。”我懒得继续让Chara推脱,直接拿出我的微型伞撑开Chara的口腔,熟练地取了细胞后,很快就做好了样本,放在显微镜的载物台上夹好。
        教室的显示屏上显出了显微镜观察到的画面,这时,我听到了不少人类共同倒吸了口凉气,于是,我疑惑地回头看着屏幕——

         口腔上皮细胞中夹杂着小蝌蚪。
        #求勾搭!

评论(9)

热度(36)