暮歌

咸鱼一条,混吃等死

【人类组】KILLER

●试阅。
●sf友情向,人类组爱情向,注意避雷。
●ooc注意,是黑道paro,有私设。
●文笔负分,作者已被拉走。

  Frisk裹紧了身上的风衣,不禁在寒风中加快了脚步。

  她在心里不住地暗骂着sans,这家伙这次给她的任务居然是暗杀那个著名的难杀的领导人!

  她还记得他给她交代任务时的话语:“Frisk,你这次有新任务了,猜猜是什么?”

  sans的眼睛在黑暗中闪着两点微光,Frisk看见他的表情不禁打了个寒颤,他这次给她的准不是什么好任务,这个恶趣味的家伙肯定又是给她接下了一个几乎无法完成的暗杀目标。

  “是什么?”Frisk努力让自己的心绪平静下来,咽了咽口水,问道。

  “看你这样肯定知道是那个暗杀目标啦,就是上次papyrus暗杀失败的那个林音!”sans顿了顿,接着说道:“其实我也很奇怪上级这次为什么给你下了个这么难的任务。要知道——”sans突然凑近Frisk的脸,Frisk被他吓了一跳,结结巴巴地问道:“怎么了?”“好吧,看来你可能不知道,这个林音可是著名的大人物啊,她多次被人暗杀却都安然无恙,上次就连pap也没成功,这都是因为她被我们黑道上的对手Dreemer家保护着!”

  糟了,Dreemer家在黑道上可是有名的心狠手辣啊,尤其是他们家族的Chara,以杀人不眨眼著称,被称为“微笑着的恶魔”,Frisk简直不敢想象自己被他们盯上会怎么样。

  sans看她一脸凝重,不由得轻笑了一声:“好了,这些是上级给你的装备,去完成你的任务吧!”

  Frisk只好披上风衣,去往目的地。

  “哎哎哎?好……好痛……”突然,Frisk被一个年轻男人撞倒了,来人大概二十几岁,同样穿着一身黑色的风衣,看起来有些危险,让人唯一感到有些亲切的是他那双棕色眸子里透露出的笑意。

  “对不起,你没事吧?”年轻男人很抱歉,连忙把Frisk从地上拉起来。Frisk揉着身体被撞到的地方,喘着气说:“不要紧的,只是你有没有被撞到?”来人笑了笑,微微眯起眼睛:“我没事,对了,你的名字是什么?改天我给你赔礼道歉。”Frisk很不好意思地说:其实我没事的,我是Frisk,那你呢?”“Chara,我是Chara。”

评论(2)

热度(47)